PlayStation 5 : nouvelles rumeurs sur la date de sortie

0

Disponible depuis le 29 novembre 2013 en France, la PS4 commence à se faire vieille. De ce fait, il semble logique que les joueurs s’impatientent d’obtenir les premières informations de la future PlayStation 5.

Pourrait-elle sortir cette année ? Rien n’est moins sûr. Comme le rapporte WCCFTech, il ne faut rien attendre de la part de Sony en 2018. Il explique également qu’il y aurait 25% de chance de la voir débarquer en 2019 et 75% en 2020. Il semblerait aussi que certains studios auraient déjà reçu le kit de développement de la console. Une information à prendre avec de grosses pincettes…

Ainsi, il y a très peu de chance de voir débarquer la PlayStation 5 cette année !

Advertisement
(Visited 1 times, 10 visits today)

À propos de l'auteur

Guillaume Chéti

Jeune padawan en quête de nouvelles aventures rocambolesques, j'ai été bercé par les jeux vidéo avant même de savoir marcher. Amateur d'action, d'aventure, d'horreur et de RPG en tout genre, je ne boude pas pour autant les autres catégories videoludiques qui regorgent d'idées originales.

Réagissez !